기타 고민상담고민상담
풋풋한거북이228
풋풋한거북이22824.03.18

머리스타일 추천해주세요. 변화가 필요해요.

얼굴이 동그란 편이고 얼굴 여백이 좀 있는 편이에요. 작은 편인데 지금은 긴머리인데 어떤 머리가 어울릴까요? 추천 부탁드려요.!

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 미장원에가셔서 미용사한데 맡겨보는것도 좋아요 미용사들은 얼굴형에 맞게 해주는 기술이 있어요~~

  • 안녕하세요. 저도 긴머리만 유지하다가 얼마전에 기분전환으로 중단발로 잘랐어요! 중단발에 층 살짝 내고 사이드뱅 길게 냈어요! 똑단발은 부담스러울수있으니 중단발로 가볍게 커트하시면 한층 기분전환 되실거같아요!