든든한저빌184
든든한저빌18424.04.22

머리스타일 변화를 주고싶은데 어케해야 할까요?

머리스타일을 바꾸고 싶은데 요새 유행하는 2024남자 머리스타일은 보니깐 대체적으로 짧은 스타일 이더라구요

근데 저는 머리가 살짝 커서 짧은 스타일은 안어울리거 같은데 머리두상이 큰사람이 어울리는 스타일알 알려주세요

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.자신에게 맞는 헤어스타일이있죠 헌데 두상이 좀 커도 짧은 머리 어울립니다 멋진 스타일 만들어 보세여.