기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.09.10

새로운 취미나 관심사를 찾고 싶은데, 어떤 활동을 추천해주시나요?

안녕하세요 저는 학생인데요 ㅎㅎ

제가 새로운 취미나 관심을 갖고 싶어요

아직은 없어가지고요 어떤 활동을 제가 가지고 싶은데요

여러분이 추천을 해주세여

  • 안녕하세요. 늘씬한개리1입니다.

    롤러스케이트는 어떠실까요? 진짜 재미있고 운동도 되고 롤러장에가면 배우려는 의지만있으심 잘배울수있을꺼예요.

    롤러스케이트 강추합니다.

  • 안녕하세요. 까르보나라 사막에서 온 한라봉입니다.

    저는 수영 프라모델 레고 등산 축구 이정도로추천하고싶습니다 제기준으로 너무적성에 맞고 잼있더라구요