근사한멧새118
근사한멧새11823.05.21

흰 옷 관리를 한다고 하는데 자꾸 색이변하네요

약간 황색으로 변한 옷 다시 하얗게 할수있는 방법이 있을까요?

흰옷을 좋아하는데 셔츠같은거를 하루입고 세탁기에 넣는데 세탁기를 매일돌리는게 아니다보니 색이 황변하네요.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    과탄산소다와 세제를 섞어 뜨거운물에 풀어준뒤 흰옷을 담가 중간중간 조물 조물한뒤 2시간후 세탁기에 돌려주세요