캠핑취미·여가활동
윤자매아빠
윤자매아빠23.03.22

벚꽃 보면서 캠핑하기 좋은곳 추천 부탁드립니다.

벝꽃 보면서 캠핑하기 좋은 곳이 있다면 추천 부탁드립니다.

애들때문에 매년 벚꽃 구경을 하지 못했는데..

올해는 캠핑하면서 와이프와 자식들과 같이 벚꽃 구경할 생각입니다.

  • 안녕하세요. 영악한콘도르108입니다.

    강원도의 양양군, 인제군, 춘천시 등 벚꽃명소가 많이 위치해있는 지역에서 캠핑장을 찾아보시는 것을 추천드립니다. 예를 들면 양양 소천리 캠핑장, 인제 하늘숲 캠핑장, 춘천 삼육대학교 체육관 캠핑장 등이 있습니다