숙련된나비203
숙련된나비20322.08.08

여행갈때 이용할 숙박업소 예약앱 어떤 어플이 가장 혜택이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 지적인파랑새202입니다.

    현재 <야놀자>에서 공격적인 마케팅을 통해 새로운 고객유입에 적극적인 노력을 하는 것으로 보입니다.

    왠만한 기업에서는 위와 같은 시기에 많은 해택 및 이벤트를 지원해주니,

    야놀자를 이용하시는게 어떠하실까 조심스레 추천합니다^^

  • 안녕하세요. 흡족한호저246입니다. 야놀자라는 앱은 숙박업소 운영하시는 분들 등골 빼먹으면서 이벤트하는곳으로 이미 잘 알려져있고요 저같으면 조금 혜택 덜받더라도 다른 어플 쓸거같습니다 근데 혜택은 야놀자가 제일 많긴해용 ㅎ

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    요즘은 야놀자나 여기어때 두개의어플이 있습니다, 특히 야놀자는 밀크라는 코인도 주고 있어서 활용도가 좋아요