로맨틱한무당벌레210
로맨틱한무당벌레21020.08.20

적립률 좋은 신용카드 있을까요?

연회비나 전월 실적은 높지 않으면서 적립률 높은 신용카드가 있을까요?

할인보다는 포인트 적립을 좀 더 선호합니다

이왕이면 전 가맹점 상관없이 하는걸 찾아보고 있는데

조건이 까다로운건지 보통 0.5~0.7% 인거 같네요

이정도만 되도 높은편에 속하는걸까요?

  • 개인적으로 우체국 다드림 카드를 사용중입니다.

    전 가맹점 모두 적립하고 적립금은 아무때나 우체국 가시면 원화로 받을 수 있습니다.

    신한은행 카드 및 농협 카드도 사용 하고 있지만 우체국 카드가 적립이 잘 되고 있는것

    같으니 참고 하시고 꼭 하시란것은 아니니 카드정보를 네이버 검색을 통해 찾아 보시면

    도움이 될것 입니다. 참고로 체크카드 입니다.

  • 요즘은 특별히 적립률이 높은것이 없으나 이정도면 좋은편에 속하는 카드라서

    우리 카드의정석포인트 카드 추천드립니다

    기본은 0.8적립이긴 하지만 만원이상 결제시 간편결제를 이용하면 3퍼센트 추가를해서 적립이됩니다

    보통 삼성페이를 많이쓰시는데 삼성페이를 사용하실려면 페이코에 카드를등록해서 삼성페이를 쓰시면 온. 오프라인에서 결제가 쉽게됩니다

    연회비 MasterCard, VISA : 12,000원 국내전용 : 10,000원

    모아포인트 5% ~ 0.8% 적립 기본적립 0.8%

    이동통신, 대중교통, 전기차충전 5% 커피, 연화 3%

    백화점, 할인점, 온라인쇼핑, 주유, 해외 1%

    간편결제 네이버페이, 카카오페이, 페이코, SSGPAY 모아포인트 3% 추가적립