비범한애벌래228
비범한애벌래22822.10.28

화장실에서 샤워중 계속 노래를 부르는데 해결방안없을가요?

윗집에서 화장실에 샤워중에 노래를 부릅니다.

그것도 큰소리로요

화장실은 방음이 잘 안되어서 너무 시끄러운데요

좋은 원만한 해결방안 있을가요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    직접가셔서 좋게 이야기하시면될듯 합니다

    아마 방음이 그렇게 안되는지 모르고 노래부르시는거일수 있으니깐요

  • 안녕하세요. 강렬한참매149입니다.

    즐거운 맘으로 노래하면 행복해집니다.

    계속 즐기세요. 좋아보입니다.

    남에게 피해를 주지만 않으면 됩니다

  • 노래를 부르는 집에 메모를 이렇게 붙여 주세요.

    노래 잘들었습니다. 잘 부르시는데 저희집에 애기나 제가 공부한다고 조금만 작게 불러 주시면 안되겠냐고. 기분 나쁘지 않게 메모 남겨주세요.

    진짜로 다른집에 노래 소리가 안들리는 줄알고 있을지도 모르니까요. 핵심은 상대방 기분 나쁘지 않게 하는것 입니다. 워낙 상식 밖의 사람들이 많아서입니다