거대한   명군  1623
거대한 명군 162323.11.19

솔직히 낚시는 어떤 재미로 하는지 궁굼합니다

솔직히 낚시가 어떤 재미가 있는지요 개인적으로는 아무런 재미가 없을듯 합니다 낚시가 특별히 어떤 재미가 따로 있는지 궁굼합니다 알려주세요

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    낚시는 기다림의 미학이라고 생각

    합니다

    그다려보면 분명히 물고기가 오듯이

    인생도 끈기있게 기다리다 보면

    분명히 좋은일이 있습니다

    낚시는 인생이다 할수 있습니다

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    저도 낚시를 좋아하지 않지만 낚시를 좋아하는사람들을 보면 낚시를 하면서 고기를 잡았을때 오는 스릴과 손맛 이런 재미를 위해 낚시를 하는거 같습니다

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    개인적으로는 기다림이다 할수 있습니다

    낚시대을 드리우고 무념무상으로 기다리다

    보면 한번은 손맛을 볼수 있는 바로 그맛으로

    낚시를 합니다