숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.02.02

휴대폰 요금은 카드로 낼 수도 있는 건가요?

제가 휴대폰 요금이 계속 미납이 되고 있는데요 요즘 돈이 너무 없어서 요금을 납부하지 못했어요 혹시 휴대폰 요금은 카드로 납부도 되는 건가요?

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.휴대폰요금 카드사로연락하셔서

    카드결재하시고 자동이체해놓으세요

    신경안쓰고 편리합니다

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    휴대폰 요금을 카드로 납부가 가능합니다.

    통신사에 연락해서 카드 등록을 해놓으면 매달 납부가 되요