기타 고민상담고민상담
차곡차곡
차곡차곡23.02.09

휴대폰 요금만 미납으로 신용불량자 되면 신용카드 도 못쓰겠죠 ?

신용카드 장기연체 로 신용불량자 되면

그래도 쓰던 내명의 휴대폰 은 계속 쓸 수 있나요?

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    핸드폰 요금 미납으로 신용불량자 안 되는걸로 알고 있습니다.

    그리고 미납과 상관 없이 폰 요금도 납부를 못하는 상황이면 직장도 없으실텐데 신용카드는 당연히 발급이 안 될겁니다.