청소생활
상냥한토끼
상냥한토끼22.11.07

마당의 나뭇잎과 나뭇가지 양이 많은데 어떻게 버려야 하나요?

가지치기하거나 낙엽이 많이 떨어져서 일반 쓰레기로 버리는데요. 양이 만만찮고 쓰레기 봉투가 잘 찢어지는데 다른 방법으로 버릴 수 없을까요?

  • 안녕하세요. 신중한곰입니다.다시 나무잎은. 나무밑에 두어서. 거름으로쓰시는것도. 좋은방법같은데요. 나무가지는. 묶어서. 수거용으로. 내놓으면. 가져가던데요.