기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

남친이랑 가능성 없겠죠?????

1년 연애했고 서로 정말 사랑했다는 전제하에 사소한걸로 싸우다가 서로 헤어지잔말 없이 일주일동안 연락 안하다가 (인스타는 맞팔 유지중) 어제 스토리 올라왔길래 제가 일부러 안보고 오늘 확인했는데 확인하자마자 저랑 맞팔을 끊었더라구요.. 그래서 그거보고 끝내자는거구나 싶어서 저는 카톡 커버사진 내리고 인스타 차단했는데 또 바로 맞차단 하더라구요ㅠㅋㅋ 근데 또 카톡 친구추천엔 전남친이 뜨고..

참고로 전남친이 역대급으로 자존신이 엄청 엄청 쎕니다..

  • 크루아상바게트154
    크루아상바게트15424.03.04

    안녕하세요. 떳떳한푸들286입니다.

    정말 그 분을 많이 사랑하셨고 잊지못하시겠다면

    연락하셔서 한번 붙잡아보세요. 후회없이요ㅠ

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.........

    서로 마음을 잘 알텐데요.. 마음이 떠났다고 생각하면 미련없이 보내세요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 지금 남자 친구는 제가 보기엔 믿음이 없고 진실된 친구가 안되는것같네요~정리 하고 좋은 친구를 만나세요~

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 모두 다 정리 하세요. 그리고 제대로 된 사람 만나시길 바랍니다. 좋은 사람들은 아닌거 같네요.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    자존심 쎈사람하고는 무조건 패스하는것이 현명한 선택입니다. 서로 맞팔을 끊었다면 그대로 정리하세요.