기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

남친한테 화해 카톡 뭐라고 보내는게 나을까요?

만난지는 거의 1년 다되가고 싸운지 일주일째고 일주일동안 서로 연락 안하고있네요..

싸운이유는 정말 별거아닌 걸로 다퉜고 그 이후로 지금까지 냉전중인데 뭐라고 먼저 보내는게 나을까요??

헤어지고 재결합한 적이 몇번 있어서 원래같으면 인스타 차단하고도 남았을텐데 인스타는 아직 맞팔중이에요

남친도 헤어질 마음이 없으니까 아직 안끊은거로 받아들이면 되는걸까요

사실 전남친이 잘못한 행동을 한 적이있어서 먼저 연락 오면 받아줄 의향은 있는데 제가 먼저 붙잡곤 싶지도 않고 ㅜㅜ 그래도 싸운거에대해선 풀고 싶네요.. 어떻게 해야좋을지ㅠㅠ

참고로 남친은 intp이고 자존심 쎄요 논리적으로 설명하고 다가가야지 받아줄 것 같은데 어떻게 보내야될지 고민이네요

  • 푸른눈테해오라기05
    푸른눈테해오라기0523.11.21

    안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    별거 아닌일로 일주일이나 연락안하고 그러는건 문제가 있어보입니다. 재결합도 몇번 있다고 하니 진지하게 대화로 풀어보세요.

  • 안녕하세요. 솔직한꽃무지297입니다. 저는 여자친구랑 사귄지 7년째인데 많이 싸워도 보고 화해도 해봤는데 가장 좋은 방법은 만나서 얼굴을 보고 이야기 하는거 같아요. 싸운이유가 별게 아니라면 일주일 동안 연락을 서로 안 할필요가 없잔아요? 같이 즐겁게 보낼시간도 부족한데 말이죠😁