편안한게논17
편안한게논1722.07.19

출출하고 배가 고플때 해결하는 꿀팁있으신가요

출출할때 간단하게 먹을수 있는거 있을까요. 라면은 그저그렇거나 별로라서 빠르게 금방 할 수 있는 꿀팁 있을까요

  • 안녕하세요. 모터원 답변왕입니다.

    견과류가 가장 무난하고 좋죠~

    마시는쪽이라면 우유나 미숫가루 이런거 추천드립니다. 강추는 미숫가루입니다.

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    저는 출출할 때 간장계란버터비빔밥이 좋더라고요.

    만들기도 간편하고 비빔밥에 김치 올려 먹으면 환상의 조합입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다.

    간단히 허기질 때는 시리얼을 먹는 편입니다.

    간편하고 배부르게 먹을 수 있어서요.

    가볍게 먹어야한다면 요거트 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 순박한멋돼지243입니다.

    전 귀리가루에 새싹보리 물에타서 먹어요 포만감도 좋고 다욧도 되서 좋더라구요 맛도 녹차 미숫가루맛이라 먹기도 좋아요

  • 안녕하세요. 당당한늑대112입니다.저는 라면 만큼 간단한 계란밥을 많이 해먹습니다.계란2개 살짝 익히고 간장 한스푼 참기름 한스푼 밥한공기정도 비율로 넣어서 먹으면 맛도 좋고 포만감도 있어서 추천합니다!

  • 안녕하세요. 불같은망둥어174입니다.

    간단한음식 예로 초코바나 바나나 , 컵라면 같은 간단한 음식을 드시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 특출난올빼미215입니다.

    배달의민족 이나 요기요 쿠팡이츠 어플 까신다음에 맜있게 보이는 음식 시켜서 드시면됩니다

  • 안녕하세요. 하기정TV입니다.

    간단하게 즐길수 있는 견과류나 초코릿바등을 먹으면 배고픔등을 잠시 잊을수 있습니다.

    사탕 종류도 좋은 방법일수 있습니다.

  • 안녕하세요. 늠름한댕댕입니다.

    출출한거만 없애는거라면, 아몬드같은 견과류 드시면 포만감이 지속되어 출출할때 간식으로 먹기 좋습니다.

    미숫가루같이 타먹는 것도 좋겠네요!

  • 맥반석 계란을(혹은 삶은달걀) 한판 사두고 한두개 꺼내먹어요

    저는 이 방법이 가장 낫더라구요

    물이나 두유 쉐이크 샐러드는 금방 배고파져요

  • 안녕하세요. 흰밀잠자리52입니다.

    보통 저는 견과류나 과일을 즐겨먹습니다.

    호두나 땅콩, 그리고 계절이 여름인 지금은 수박을 즐겨먹습니다.

    코로나 확진자가 다시 폭증하고 있는데 아무쪼록 건강관리 유의하시고 행복한 하루 보내시기 바랍니다.

    감사합니다.