기타 고민상담고민상담
공손한매미31
공손한매미3123.01.05

갑자기 눈 떨림이 있는데 어떤 증상인가요?

몇일전부터 눈떨림 현상이 있는데 왜 그런지 모르겠네요.

이러한 증상이 있는 이유와 이러한 증상을 치료하려면 어떻게 해야하나요???

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 눈 떨림 증상이 나타나는 것은 마그네슘이 부족해서 일 수도 있습니다. 철분이 많이 들어있는 음식을 챙겨드세요.

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    피곤하거나 마그네슘이 부족하면 눈떨림증상이 일어나거든요. 푹 쉬시고 철분을 충분히 섭취해보세요