기운찬갈매기134
기운찬갈매기13424.01.15

좋은 개불 고르는법과 부작용은 어떤게 있나요?

개불은 강장식품으로 단백질 성분이 풍부하게 함유되어 있어 정력강화에 도움이 된다고 하는데요.

좋은 개불 고르는법과 개불의 부작용에 대해 알려주세요.

  • 안녕하세요. 뽀얀개미새249입니다.

    신선한 개불을 고를 때는 물을 많이 먹어서

    너무 크게 보이는 것보다는 물에 빠졌을 때

    길고 커보이는 것을 고르는 것이 좋습니다.

    또한, 색깔이 균일한 것을 고르시기 바랍니다