냉정한족제비190
냉정한족제비19023.06.30

키보드 스킨에 몇몇 키 부위가 젖은 것처럼 이상해지는 이유?

키보드 키스킨을 사용하는데요 이게 몇몇 키 부위가 키랑 달라붙은 것처럼 되고 뽀송뽀송하고 딱 맞는 느낌이 점점 없어지는데요 어쩔수 없는건가요?

  • 안녕하세요. 록리푸우입니다.

    키스킨의 경우 키보드에 맞닿는 부분등에 습기가 차게되어, 해당 부분이 끈저끈적해지거나 합니다.

    제 기억이 맞다면, 키보드에서도 열이 났던것으로 기억해서, 이런현상과 접목되어 발생되는것입니다.