고결한사자119
고결한사자11923.12.30

키보드 스킨 접착력을 강화시키는 방법이 있을까요?

안녕하세요. 키스킨을 쓴지가 좀 오래되어서, 접착력이 좀 떨어지는데요,

문제는 키스킨 안쪽을 닦아도 이 자체가 접착력이 좀 좋지 않아서..

키스킨 접착력을 강화하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 눈부신때까치128입니다

    방법은 다음과 같습니다.

    1. 키스킨과 스마트폰의 표면을 청결하게 유지하기

    키스킨과 스마트폰의 표면에 먼지, 기름기, 이물질 등이 없는지 확인합니다.

    키스킨과 스마트폰의 표면에 먼지, 기름기, 이물질이 있는 경우, 알코올 솜이나 클렌징 티슈 등으로 깨끗이 닦아 줍니다.

    2. 키스킨 전용 접착제를 사용하기

    키스킨 전용 접착제를 키스킨의 테두리에 얇게 바릅니다.

    키스킨을 스마트폰에 부착합니다.

    키스킨을 부착한 후 30분 이상 동안 스마트폰을 사용하지 않습니다.

    이러한 방법을 통해 키스킨의 접착력을 강화할 수 있습니다.