검소한뻐꾸기146
검소한뻐꾸기14623.09.27

일본 현지 사이트 이용시 결제를 어떻게 해야할까요?

일본 사이트들은 주로 우리나라에서 발급한 마스터 카드를 받지 않던데.. 결제 방법이 있을까요?

어니면 일본 계좌를 한국인이 발급받는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요.

    유명한 플랫폼를 제외한 대부분의 사이트는 해외 카드 결제를 지원하지 않고 있습니다.

    네이버에 일본 결제 대행이라고 검색하시면 많은 업체들이 일정의 수수료를 받고 결제를 대신해주니 이 점을 이용하시는 것도 좋은 방법일 것 같습니다.

    단순히 몇 번의 결제를 위해 계좌를 만들기에는 많은 조건이 필요하니 결제대행 서비스를 이용하시는 걸 추천드립니다.

    즐거운 추석 연휴 보내세요!