기타 고민상담고민상담
귀한꽃게64
귀한꽃게6424.03.03

월요일 아침에 개운하게 일어날수 있는방법은?

안녕하세요.

월요일 아침에 는 항상 너무너무 힘이듭니다.

월요일 아침을 개운하게 시작할수 있는 나만의 방법이 있다면 공유부탁드립니다

  • 안녕하세요. 홍그레입니다. 맞아요. 주말잘쉬고 월요일날은 항상 일어나기 힘들고 출근하기 귀찮고 그래요. 저는 최대한 일요일날 일찍자려고 노력하는편입니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    사람마다 다르긴한데 저는 아침수영강습들으니 자동적으로 일찍일어나는 습관이들게되고 몸도개운해지더라구요

  • 안녕하세요. 늠름한멧새278입니다.개운하게 일어나실려면 일찍 주무시는게 가장 좋구요.월요일날 기분좋은 일을 만드는겁니다.그러면 아침에 일어나는게 좋겠지요^^