거대한바다꿩156
거대한바다꿩15623.10.26

항공권 발권 완료 얼마나 걸릴까요?

여행사(인터파크투어) 통해서 후쿠오카 항공권 예약 후 결제 요청하였습니다. 평일이고 결제 요청한지 하루가 지났는데도 아직 발권 대기 상태인데 이런 경우도 있나요? 다음주 당장 출발해야하는데 발권 완료되는데 얼마나 걸릴까요?

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다.보통은 바로 되는 게 정상인데요. 급하시면 직접 인터파크투어에 전화해서 이게 어찌 된일이냐 물으시는 게 나아요!!

  • 안녕하세요. 친근한메추리244입니다.

    보통 결제 즉시 발권완료가 되는데

    문제가 생긴 모양이네요 이럴때는 답답하더라도

    전화로 물어보는게 제일 빨라요