꾸준한하마282
꾸준한하마28224.02.01

로또 일등 당첨 수령은 기한이 어떻게 되나요?

로또에 일등이 당첨 되었다면 당첨 수령 기한은 언제까지 찾을수 있을까요?

그리고 기한이 지나면 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    로또 당첨금 수령 기간은 1년 입니다. 당첨복권,신분증 챙겨 가시면 되십니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    로또의 경우 1등 추첨일을 기준으로 1년 이내에 수령을 하여야 하고 만약 수령을 하지 않게 되면 복권기금으로 귀속이 되어서 좋은 곳에 사용이 됩니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    로또 당첨 번호가 나온 다음으로부터 1년 동안 당첨자를 기다려주는 것으로 알고 있습니다.