따뜻한종다리232
따뜻한종다리23223.07.21

요즘 무슨 게임이 재미있을까요?

RPG, FPS 등 아무게임이나 괜찮습니다. 예전에는 뭐든 재미있게 게임을 했는데 요즘은 재미가 없습니다. 컴퓨터게임 모바일게임도 상관없습니다. 어떤 게임이 재미있을까요?

  • 안녕하세요. 불독수리입니다. 배그 옵치 롤 피파 같은것도 있고요 야구 게임으로 컴투스프로야구 V23도 재밌습니다 마크도 요즘 다시 하는거 같기도 하고요

  • 안녕하세요. 옹골진딩고60입니다. 저는 요새 러쉬로얄에 빠져있어요 그냥 아무생각없이 하기좋은 게임입니다 오래된게임이지만 시간잘가요