쌈박한너구리263
쌈박한너구리26323.12.12

김해공항 리무진버스 센텀호텔 왕복노선 각자 어디서타나요?

센텀호텔앞에서 타고 김해공항가는건 알겠는데 반대로 김해공항에서 타서 센텀호텔앞에서 내릴때도 같은 정류소인가요?

그럼 공항행이랑 반대행이랑 같은정류소에요? 잘못탈수있는거아닌지; 헷갈려요

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    김해공항에세 부산셀텀 왕복 공항버스 공항출발노선 센텀 정류장은 건너편입니다.