보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.10.12

김해공항버스 요금은 얼마이고 거리에 따른 요금차이는 없는가요?

김해공항버스 리무진으로 부산해운대에서 김해공항까지 운행을 한다고 히던데요. 요금은 얼마이고 어디서 승차하던지 요금차이가 없는가요? 동일하나요?

  • 안녕하세요. 통쾌한다슬기196입니다.

    마산이 거리가 좀 더 있어서 가격이 비싸다. 창원은 어른의 경우 8.8천원, 그리고 어린이는 4.4천원이다. 울산이 1시간 넘게 걸리는데 8.8천원인데, 그렇게 따지면 마산, 창원이 조금 더 비싼 거라고 볼 수 있다.