기타 고민상담고민상담
후련한다슬기161
후련한다슬기16123.12.14

장인어른 칠순잔치경험 공유요청

안녕하세요

장인어른 칠순이 다가오는데 거창하지 않지만 괜찮은 행사없을까요?

가족끼리 모이려는데 맛있는것 먹고 기억에 남는 선물을 해드리고 싶어서요

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    칠순잔치인데 신경은 당연히 써야죠

    롯데 잠실 저자거리 식당도 분위기 좋구요

    괜찮은 시내 호텔 식당에서 식사하는것도

    추천합니다

    큰 잔치보다는 조용하게 보내는것도 좋습니다

  • 안녕하세요. 씩씩한늑대71입니다.

    맛있는 맛집으로 모시고 특별한 음식대접 해드리고 겨울이니까 외투 한벌 선물하면되겠습니다.