기타 고민상담고민상담
seo2
seo223.03.10

아버지 칠순 선물은 어떤게 좋을까요?

올해 아버지의 칠순이되는 해인데요

선물을 미리 준비하고 싶어서 그러는데

어떤선물이 좋을지 문의드립니다.

좋은 추억을 남겨 드리고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 저는 칠순때 현금을 챙겨 드렸고

    거기에 홍삼 선물세트도 같이 드렸습니다.

    건강 챙기라는 의미로 드리니 엄청 좋아 하시더라구요^^

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    용돈을 드리는 게 가장 좋은 것 같아요. 자식들이 해드리고 싶은 거랑 부모님께서 받고 싶어하시는 건 다른 경우가 많으니까요. 돈만 드리기 뭐하면 돈 꽃다발이나 돈 선물 상자도 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 소통남입니다.

    저는 기념수건을 만들어드렸고

    용돈및저녁식사를 함께해드렸습니다.

    매우 좋아하셨습니다.^^

  • 안녕하세요. 집요한콜리45입니다.

    아버님이 평소에 관심있는 물건들이 있으면 그것으로 사드리는것도 좋을듯합니다.또는 가족끼리 사진관에서 가족사진도 좋고 여행도 추억에 남을것아 좋을듯합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 훈훈한파리208입니다.

    아버지 칠순 축하드립니다!

    선물로 원하는게 명확하게 없다면 현금이 최고인것 같습니다.

    저는 돈부채 했었는데요,

    꽃박스나 돈방석도 괜찮을 것 같습니다.

    현수막도 꼭 걸어주시구요, 레터링케이크도 함께 하시는 것 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    고희연의 선물은 머니머니해도

    머니보단 좋은게 없겠죠

    진심 축하드리며 많은 추억이 되시길

    바라겠습니다