화사한펭귄61
화사한펭귄6123.04.26

집 마당에 나무를 키울때 해충 토치

봄이 시작되면 조경수에 벌레와 해충들이 많이 몰려드는 경우가 있는데 주기적으로 농약을 뿌려주어야 하나요? 아니면 다른 퇴치법이 있는지 알려주십시오

  • 시중에 다양한 제품이 판매 되고 있으나 대표적으로 식물퇴치하는데 비오킬이라는 제품이 판매량이나 선호도 높은것으로 알고있습니다.
    시중 약국에서도 쉽게 구하실 수 있는 제품으로 최대한 인체와 뿌리는 대상에 해가 없게 해충만 박멸하는 용도로 많이 이용됩니다.