냉철한불독44
냉철한불독4423.04.11

젖은 박스도 분리수거해도 되나요?

박스를 버리려고하는데요. 전체가 다 젖은 건 아니고, 바닥면이 일부 젖어있어서요. 이런 박스도 분리수거 하는건가요? 아니면 젖은 부분은 따로 오려내서 일반쓰레기로 버려야할까요??

  • 안녕하세요. 아게노르입니다. 만약에 말려서 분리수거 하실수 있다면 말려 두시는게 제일 좋으며 아니시라면 종량제 봉투에 넣어서 버리시는게 좋습니다. 답변이 도움 되셧다면 추천, 좋아요 부탁드려요~!!*^^*