탈퇴한 사용자

롯데월드 오는 인원 미리 알 수 있나요?

특정 날에 롯데월드 가려는데, 그날 오는 안원들이 많은지 적은지 전화로 문의하면 알 수 있나요? 아니면 전화해도 그런건 알 수 없나요

  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행23.11.27

    안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    롯데월드가 예약제가 아니기 때문에 오는 인원을 먼저 예측을 할 수는 없습니다

    전화로 예상 인원을 알 수 없기 때문에 전화로 문의를 하셔도 원하시는 답변 받기 어려울겁니다