청소생활
섹시한지어새100
섹시한지어새10023.10.21

싱크대에 낀 물때 무엇으로 닦으면 될까요?

안녕하세요 혼밥하는 남자입니다

혼밥을 하다보니 설거지를 뛰엄뛰엄하다보니 싱크대에 물때가 끼였는데요?

무엇으로 닦아야 싱크대 물때를 깨끗하게 닦아낼수있을까요?

좋은 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 산바다계곡하늘나무별입니다.

    베이킹소다+식초 혼합후 사용하시면 되고요 만일 없다면 치약으로 싱끄대 닦으시면

    광택도 있고 깨끗하게 되네요

  • 안녕하세요. 다주니입니다.

    세제를 사용해서 불만족스러우면 린스를 살짝 묻혀서 하고 전문세제를 사실 수 있으면 암ㅇ이에 L.O.C.연마세정제를 쓰면 효과는 좋습니다.