대범한매140
대범한매14024.01.12

캐리어 무게를 줄이는 방법있나요.

해외 여행을 가야 해서 짐을 조금씩 꺼내보고 있는데요.

의외로 짐이 많고 캐리어도 큰 것을 가져가려고 하다보니

무게가 많이 나가는데 ;;;

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.커리어 무게 줄이는방법은 옷을작게 가져가시면 됩니다. 최소한으로 필요한것만 챙기세요

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    어디로 가시는지 모르지만 가벼운소재 캐리어를 따로 구입하시거나, 아니면 갈때는 작은 캐리어에 짐을 담고 현지에 가서 저렴한 큰 캐리어를 사서 선물이나 쇼핑 한것 담아오는 방법도 있죠.

    일단 불필요한거는 최대한 빼셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 롱의자숏의자132입니다.

    캐리어의 무게가 가벼운 것으로 선택을 해보세요.그러면 캐리어의 무게를 줄일수 있을거예요.