수박공
수박공22.10.10

대학 축제시 가수들 얼마정도 받나요?

어제 대구 경북대 대학 축제에 싸이가 왔었는데요

갑자기 축적에 초대된 가수들 얼마를 받고 오는지 궁금합니다

가수마다 다르겠지만 싸이라면 얼마정도 받나요?

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    보통 싸이나 이승기 유재석 이런사람이 방송 1회당 1~2억 아닐까 싶은데..

    대학가 축제시 3천 ~ 5억 사이아닐까요?

    은근 비싸요.... 노래 몇곡에 ....

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.싸이의 대학교 축제출연료는 4000만뭔~5000만원 정도로 알고 있습니다.물론 공연시간이나 일정에 따라서 몸값이 조금은 달라질수 있습니다.