추천 좋아요 감사합니다!!
추천 좋아요 감사합니다!!23.05.12

대학 축제 가수들 섭외비가 어느정도일까요??

요즘 대학 축제 기간이라 주변 대학교들 가서 축제를 봤는데 대학 축제 가수들은 섭외비가 어느 정도 할지 궁금해서 질문드립니다~!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    가수들 인지도와 평판에 따라 가격이 천차만별입니다. 그리고 부르는 노래 곡수에따라서도 가격이 다릅니다. 매해 가격이 조금씩 다르니 섭외비가 얼마다 딱 말하기 어려우나 흔히 말하는 s급 그룹들같은경우 3~4곡 으로 3천이상 받아가는그룹이 많습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.대학축제 가수들 B급만 되도 천만원 이상은 될거에요. 그래도 불러주니 돈이 계속 올라갑니다..

  • 안녕하세요. 통쾌한발발이249입니다. 당연히 인기도에 따라서 공연시간에 따라서 얼마나 큰 행사장인지에 다르겠지만 공연한번하는데 대략 200 300만원 정도일거같습니다.