솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.20

국내 프로야구와 해외 프로야구의 공인구가 왜 다른지 궁금합니다

야구를 하는 나라는 어느정도 정해져 있는것으로 알고 있는데 왜 야구하는 나라마다 공인구가 다른지 내심 궁금하더라고요 알려주세요!

  • 공인구의 차이점들은 한국과 미국 야구 사이의 문화적, 기술적인 차이와 관련이 있을 수 있습니다. 그러나 이러한 차이점들은 경기의 진행이나 규칙에는 큰 영향을 미치지 않습니다.