자동차생활
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.04

겨울철 자동차 세차 어떻게 하시나요?

눈이 많이 올때 차를 주행후 바로 세차를 해야 하나요?

아니면 주차창에 주차하고 나중에 세차를 하시나요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.겨울철 자동차 세차는 눈이 끄치고 날씨가좋은날에 날잡고 세차를 합니다.

  • 안녕하세요. 지나가는도파파입니다.

    추울때는 ㅋ 손세차는 너무힘든거같습니다

    근데기계 자동세차는 잔기스난다는 얘기가많아서 찝찝해서요

    저는 노브러쉬 자동세차 ㅋㅋㅈ이용합니다

    컴인워시 체인인데 동네에있어서 잘쓰고있습니다ㅋ