탈퇴한 사용자

립밤은 먹어도 괜찮은 성분인건가요?

안녕하세요

겨울철이 되어 건조한입술에 계속 립밤을 발라주고 있는데

보통 화장품들은 다 화학성분이자나요? 그럼 립밤은 먹어도 괜찮은성분인건가요?

입술에 바르다보니 알게모르게 조금씩 먹을것같아서요

  • 하이콩
    하이콩23.11.07

    안녕하세요. 하이콩입니다.

    많은 양을 드시는게 아니면 괜찮습니다.

    저의 답변이 문제 해결에 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 채택 부탁드립니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    녜,입술에 바르는 것이므로 먹어도 괜찮은 성분으로만 만듭니다. 만약 그렇지 않을 경우 허가가 취소되고 시판이 금지됩니다.