자동차생활
탈퇴한 사용자

원격 시동에 문제가 있는데요.

제가 원격 시동을 걸지 않아도 간헐적으로 가끔 시동이 자동으로 걸리고, 차를 운행하다가 다 와서 시동을 끄고 차문을 잠갔다가 다시 열면 몇분뒤 시동이 걸리기를 반복합니다 해결방안이 있나요?

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.리모컨과 자동차에 주파수 문제인거 같습니다 서비스 센터에 들어가셔서 정비를받아 보셔야 할것같아요

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.01.13

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 원격시동 시스템에 문제가 있는거 같습니다. 해당차의 정식 서비스센터에 연락해서 수리일정을 잡으세요.