하이킹취미·여가활동
심심한가마우지267
심심한가마우지26724.05.16

친구들과 놀러갈만한곳 추천해주세요

남자친구들 4명하고 여행걸만한곳 추천해주세요 국내로 갈 예정이며 나이는 40대입니다 액티비티 즐기며 놀만한곳 추천이요ㅎㅎ

  • 강원도 인제 레프팅을 추천합니다. 친구분들이 액티비티한것을 원하신다면 강원도에 있는 레부팅을 한 번 해보세요. 래프팅은 강을 따라 내려오면서 보트를 탑니다. 강물의 물살에 의해서 아주 액티비티한 놀이입니다.

  • 사실 액티비티 하는곳은 한국에 그렇게 많지가 않습니다.

    어차피 동강 가셔야 될겁니다.

    서바이벌게임 , 바이크 , 래프팅등 여러종류

    액티비티 가능한 곳은 동강이 유일할거고요

    이쪽으로 알아보시는게 젤 좋을거 같네요