건강한호랑이153
건강한호랑이15322.10.31

요즘 많이들 보시는 타로 얼마나 신뢰하시나요?

요즘 온라인과 오프라인에서 다양한 연령층에게 인기있는 타로 얼마나 신뢰하시나요? 앱으로도 보고 전화상담등 엄청 많이들 보신다고 하더라구요~ 물론 재미로 많이 보는 거지만요~^^

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    그냥 재미로 보는거죠

    신뢰는 하지 않습니다

    원래 말이라는 게 어떻게든 가져다붙이면

    연결이 되거든요

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    타로는 재미로 보는것 같아요 맞으면 좋은거고 틀리면 재미로 봤던거라 잊어버리는것 같아요.

    앱으로 보는게 직접 보는것보다는 신뢰도가 적은것 같아요.

  • 안녕하세요. 견실한저빌71입니다.

    우리나라 토정비결이나 오늘의 띠운세보기 정도로 그저 재미로 보는게 가장 좋을 듯 합니다

    물론 믿는건 자유고요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 당찬뿔영양162입니다.

    타로점 한번 본적이 있는데 정확도는모르겠고 그냥 귀에걸면 귀걸이 코에걸면 코걸이 같은느낌이더라구요 그냐 재미로 보심이 어떨까합니다..

  • 안녕하세요. 순수한동고비185입니다.

    타로는 그냥 재미로 보지 않나요

    타로로 보는 점을 일도 신뢰 할 수 없을꺼

    같아요 그냥 재미로 봐요 저는 ^^

  • 안녕하세요. 그리운재칼223입니다.

    타로 점 신년운세 전부다 안좋은건 미리 대비하고 좋은건 기분좋아지고 그런 이유로 그리고 확신을 듣고 싶을때 보는겁니다.

    너무 의지하는건 좋지 않다고 봅니다.

    부동산 어디에 청약넣어볼까요? 등등