냉철한라마35
냉철한라마3523.12.23

동남아시아나라 중에서 물가가 가장 저렴한 나라는 어디일까요

베트남 라오스 미얀마 태국 말레이시아 인도네시아 등등이 나라 중에서 물가가 가장 저렴한 나라 물가가 가장 비싼 나라는 어디일까요...

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    아무래도 필리핀이나 베트남, 미얀마등이 물가가 저렴해서 사람들이 많이 가지 않나 생각합니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    아마도 물가로만 치자면 라오스, 미얀마, 캄보디아 등이 제일 저렴한 나라들일 것이고

    비싼 나라는 태국, 말레이시아 정도 일 것입니다.