청소생활
탈퇴한 사용자

화장실 변기 뒤 아래쪽에 생긴 곰팡이와 얼룩은 어떻게 청소를 해야 하는지 궁금합니다.

저희집 화장실에 설치된 변기 뒤의 아래 쪽에 곰팡이와 얼룩이 생겼는데 솔로 잘 청소가 되질 않는데 어떻게 청소를 해야 깨끗하게 청소를 할 수 있을까요.

  • 헌신하는파리매143
    헌신하는파리매14323.01.07

    안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    ㄷㅇㅅ나 마트에 가보시면 저렴한 가격에 세정제가

    많이 나와 있어요. 세정력도 좋고요 아니면 세제와 과탄사소다를 따뜻한물에 풀어 닦아보세요