청소생활
짓굳은박새256
짓굳은박새25623.10.07

화장실의 변기 뒤쪽에 생긴 곰팡이나 검은 얼룩은 어떻게 청소를 해야 하나요?

저희집 거실 화장실의 변기에 보니깐 뒤쪽 부분에 곰팡이와 검은 얼룩이 많이 생겼슺니다. 이럴 때는 어떻게 청소를 해야 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 곰팡이제거제를 해당부위에 뿌려주세여. 그후 세네시간 뒤에 솔을 문지르면 깨끗히 지워집니다.

  • 안녕하세요. 쿨한다람쥐283입니다.

    하루이틀 집을비울시 물티슈에 락스를 묻혀 공팡이 핀부위에 붙혀주고 나가시면 집에 오셨을때 깔끔해져 있을거에요

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    처음에 변기 전체에 락스를 뿌려주세요.그런후

    거품타입 욕실세정제를 뿌려준다음 10분후에 청소솔로 문질러주세요.그런후 샤워호스로 물 뿌려주면 깔끔해져요.