씩씩한저어새169
씩씩한저어새16921.03.03

학생이 앱으로 돈을 벌 수 있는 방법은 무엇이 있을까요?

안녕하세요 중학생입니다. 앱으로 돈을 많이 벌 수 있는 앱은 뭐가 있을까요?
어렵지 않고 쉽게 돈을 벌 수 있는 방법은 뭐가 있을까요? 다른 앱을 설치해야 하는 미션이나 다른 앱에 가입하지 않아도 되는 앱을 알려주세요~

  • 답변 드릴게요

    사실 요새 앱테크가 유행이긴 합니다.

    사실 아하 큐앤에이도 아하토큰으로 인해 더 많이 접속해서 답변 드리는것 같습니다.

    아하도 상당히 좋은 앱테크긴하지요.

    많은 돈은 사실 좀 불가능합니다. 제가 추천 드리고 싶은것은 코인쪽입니다.

    파이네트워크나,비,이글네트워크, 이런것들은 초장기로 보고 매일매일 일정시간을 투자하는거구요.

    당장 먼가 보고 싶으시다면, Stormgain 이라고 휴대폰으로 비트코인을 채굴하는겁니다.

    4시간에 한번씩 채굴하는건데 한달에 만원정도선은 뽑을수있을거 같아요. 물론 비트코인값이 더 오르면 더 빨리 받겠지요.

    저는 제 개인적인 생각이라서 추천인같은것은 적지 않겠습니다.

    대박어플 이런것은 사실 사기가 많아서.. 아무튼 저는 stormgain 어플 추천 드립니다.

    추천인을 안적었으므로 어플광고 아닙니다.!!