보람찬고릴라225
보람찬고릴라22520.09.02

학생도 할 수 있는 앱테크 뭐가 있나요?

학생도 할 수 있고 이왕이면 현금출금되는게 좋지만 다른 것도 상관없어요! 아하같은 다른 앱테크들은 뭐가 있을까요? 그리고 아이폰이에요! 찾아보니깐 겔럭시만 되는것들도 많더라구요 다들 추천 부탁드려요~

  • 8월 앱테크 결산인데 한번 참고해 보시고 따라해보셔요ㅎ 아무래도 미성년자시면 가입이 안되는 앱도 있고 그렇습니다ㅠ 그리고 앱테크를 하기에는 확실히 안드로이드 계열 폰이 좋은데 앱테크때문에 세컨폰 쓰시는 분들도 계시더라구요ㅎ 중고로 하나 장만하면 앱테크 돌리면서 금방 회수 가능하니 세컨폰 하나 돌리는것도 추천드립니다 ㅎㅎ

    그리고 수익은 아하와 같은 에어드랍이 좋아요 ㅎㅎ

    <2020년 8월 앱테크 & 에어드랍 상세 내역>

  • 안녕하세요 유뷰버 주부랜서입니다

    제 영상중에 아이폰가능한앱테크라던지 학생들도 가능한앱테크 영상이 도움이 될것같네요~

    일단 프리파이 공기계로 하기에도 좋고요 !

    오베이같은 설문조사앱테크도 괜찮습니다

    current music이라는 해외앱테크도 괜찮은데

    아이폰도 가능하기에 추천드립니다