라울곤잘
라울곤잘23.02.14

폼클레인징은 거품형태, 크림형태 어떠한게 좋을까요?

폼글레인징을 구매할려고 하는데요.

거품형태와 크림형태 둘중에 어떠한 것이 좋은지 궁금합니다.

어떠한 것이 더 좋은지 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    사실 거품형태든 크림형태든 큰 차이는 없습니다. 단지 선호하는 형태가 다른거 뿐이죠. 자신의 피부상태에 맞는 폼클렌징을 구매하시길 추천합니다.

  • 안녕하세요. COCOAMEA입니다.

    크림형태를 짜서 거품을 낼 수 있는 거품기가 있다면 아무거나 상관없지만 없으시다면 거품이 더 좋아보입니다