자동차생활
예리한망둥어8
예리한망둥어823.01.10

차량경고등 이상없는데 뜨네요?

차량을 운행 중 엔진 경고등에 신호가 발생 하여

가까운 서비스센타 방문 해서 검사 했는데

이상 없다고 해서 경고등 삭제후 몇일 운행중에

다시 경고등 발생 또다시 서비스센타 이상없다고

합니다. 여러번 반복 입니다.?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    서비스센타에서 엔진을 정검받으신건가요?

    정검받았는데 경고등이 발생했다고 말했는데도 그냥 이상없다고만 하는거면 다른 서비스센터를 찾아가 보시는게 어떨까요

    운행중에 다시 뜨면 어딘가에 문제가 있다는 겁니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 운행중에 경고등이 뜨는데 기계에 이상이 없으면 전기적 문제일 수 있습니다. 다른 서비스센터가셔서 점검을 받아보시길 추천 드립니다.