떡뚜꺼삐
떡뚜꺼삐24.01.24

전철안에서 기관사에게 신고해서 방송

전철안에서 유난히 큰 목소리로 장시간 통화를 한다거나 일행과 쉴새없이 큰소리로 대화를 함으로써 소음피해가 있을경우 전철 매호차 마다 비상연락장치는 있던데 이런정도의 소음을 제재해 달라는 연락을 비상연락 수단으로 기관사한테 해도 되나요?

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    그렇게 불편하면 본인이 직접 당사자에게 말하는게 제일 빠르고 제일 효율성 있어요. 왜 기관사에게 알린다는 거에요. 안전운전하느라 바쁘신 분한테

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    한사람의 행동으로 많은 사람에게 피해를 주는것은 기관사에게 연락을 해서 안내방송으로 자재 시키는 것이 좋을듯 합니다.