거대한   명군  1623
거대한 명군 162324.04.09

가습기 대신해서 실내 습도조절 할수 있는가 있는지 궁굼합니다

가습기를 대신해서 실내에서 습도조절 할수 있는게 어떤 것들이 있는지 좋은 꿀팁이 있는 고수님들 가르쳐 주세요 궁굼합니다 알려주세요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    여러가지 방벚들이 있지만 습도 조절을 하는데 있어서는 숯을 이용해서 습도를 조절 하기도 하고 그 외에 환기를 시키는 것도 좋은 습도조절 방법이 될 수 있습니다

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    개인적으로는 볼거리도 있는 작은 어항이

    어떨까 합니다

    작은 어항은 손이 많이 안가고 관리가 편합니다

    또한 습도 조절에 아주 좋다라고 할수있습니다

  • 안녕하세요. 차근이입니다.가습기를 대신해서 실내에서 습도조절 가능한게 화분이 있고요.화분기 공기정화및 실내 습도 조절이 가능해요

    그리고 젖은 수건같은걸로 하시는분들도 계시고요. 솔방울이나 숯을 이용하시는 분들도 계십니다

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    개인적으로는 솔방울을 이용합니다

    접시에 물과 함께 솔방울을 넣어두면

    자연 가습기가 된다 라고 할수 있습니다

  • 안녕하세요. 인생은즐거워입니다.

    일부 식물은 물을 흡수하여 주변 공기의 습도를 조절하는 데 도움이 됩니다.

    예를 들어 아로마티카, 아이비, 파이토니아 등의 식물이 습도를 조절하는 데 도움이 됩니다.